Receiteria

Bolo gelado de abacaxi sem farinha e sem açúcar

30min 5 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Modo de preparo da massa

  1. Reúna todos os ingredientes da massa;
  2. Ferva o abacaxi por 3 a 5 minutos e reserve;
  3. Em uma tigela, bata os ovos e acrescente o iogurte natural, o leite em pó e o xilitol;
  4. Finalize com o coco, o abacaxi e o fermento. Misture;
  5. Coloque em uma forma untada e leva ao forno preaquecido a 180°C até dourar;

Modo de preparo da cobertura

  1. Reúna todos os ingredientes da cobertura;
  2. Misture o abacaxi fervido com o creme de leite e o açúcar;
  3. Mexa até obter um creme;
  4. Espalhe sobre o topo do bolo e leve à geladeira por cerca de 2 horas;
  5. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br