Bolo gelado de abacaxi sem farinha e sem açúcar
30min 5 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo da massa
-
Reúna todos os ingredientes da massa;
-
Ferva o abacaxi por 3 a 5 minutos e reserve;
-
Em uma tigela, bata os ovos e acrescente o iogurte natural, o leite em pó e o xilitol;
-
Finalize com o coco, o abacaxi e o fermento. Misture;
-
Coloque em uma forma untada e leva ao forno preaquecido a 180°C até dourar;
Modo de preparo da cobertura
-
Reúna todos os ingredientes da cobertura;
-
Misture o abacaxi fervido com o creme de leite e o açúcar;
-
Mexa até obter um creme;
-
Espalhe sobre o topo do bolo e leve à geladeira por cerca de 2 horas;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br