Receiteria

Salmão com molho de creme de leite

20min 4 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes do salmão com molho de creme de leite;
  2. Tempere o salmão com alho amassado, sal, lemon pepper, suco de 1 limão e pimenta a gosto. Deixe marinando por alguns minutos;
  3. Em uma panela, coloque 1 fio de azeite e sele as postas. Reserve;
  4. Na mesma panela, refogue a cebola com a salsinha na manteiga;
  5. Em seguida, adicione o creme de leite, o leite, o suco de 1/2 limão e as raspas do limão. Tempere com sal e pimenta;
  6. Deixe cozinhar até o molho encorpar e, em seguida, acrescente o salmão;
  7. Finalize com cheiro-verde e rodelas de limão por cima. Cozinhe por mais 1 minuto;
  8. Agora é só servir esse peixe macio com o molho por cima. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br