Receiteria

Rolinhos de frango recheado com queijo e calabresa

60min 10 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um liquidificador, coloque a cebola, o alho, o sal, as folhas de manjericão, o cheiro verde e bata até formar um creme (caso precise, adicione um pouco de água);
  3. Passe o tempero nos filés de frango, lambuzando bem os pedaços;
  4. Abra os filés e acrescente, em cada, uma tirinha de calabresa, uma de queijo, enrole a carne e prenda com o palito. Repita o processo até acabar;
  5. Disponhas os rolinhos em um refratário untado;
  6. Em um recipiente, bata o ovo levemente com sal;
  7. Pincele o ovo batido nos rolinhos e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até dourarem (cuidado para não ressecar o frango);
  8. Agora é só servir.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br