Quiche de espinafre com brie e tomatinhos
50min 5 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo da massa
- Coloque todos os ingredientes da massa, exceto a farinha, em uma panela.
-
Leve ao fogo e espere ferver.
-
Desligue o fogo e adicione a farinha.
-
Faça uma bola e molde a massa em uma forma de fundo removível.
-
Cubra com papel manteiga e coloque feijão-cru por cima, para fazer peso.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
-
Retire a massa do forno e descarte o papel manteiga e o feijão-cru.
Modo de preparo do recheio
- Coloque um fio de azeite na frigideira.
-
Refogue a cebola e o alho.
-
Adicione o espinafre, refogue até ele murchar e reserve.
-
Em uma tigela, misture os ovos, o creme de leite, o queijo brie e os temperos.
-
Na base da massa coloque o espinafre refogado.
-
Espalhe os tomatinhos por cima.
-
Despeje o creme por cima.
-
Finalize com o queijo gruyere ralado.
-
Retorne ao forno por mais 30 minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br