Bolo recheado de brigadeiro fácil
45min 10 fatias
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio/cobertura
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes da massa e bata até misturar bem;
-
Despeje em uma forma redonda, untada, polvilhada com farinha e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 40 minutos;
-
Reúna os ingredientes do recheio/cobertura;
-
Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, a manteiga, misture e leve para o fogo médio;
-
Deixe cozinhar, mexendo sempre, até chegar ao ponto de brigadeiro e soltar do fundo da panela. Desligue e reserve;
-
Com o bolo assado, deixe mornar e corte o bolo no meio;
-
Recheie a parte de baixo da massa com metade do brigadeiro. Tampe o bolo e cubra com o restante do brigadeiro;
-
Salpique raspas de chocolate e sirva.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br