Receiteria

Bolo recheado de brigadeiro fácil

45min 10 fatias

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio/cobertura

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes da massa e bata até misturar bem;
  3. Despeje em uma forma redonda, untada, polvilhada com farinha e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 40 minutos;
  4. Reúna os ingredientes do recheio/cobertura;
  5. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, a manteiga, misture e leve para o fogo médio;
  6. Deixe cozinhar, mexendo sempre, até chegar ao ponto de brigadeiro e soltar do fundo da panela. Desligue e reserve;
  7. Com o bolo assado, deixe mornar e corte o bolo no meio;
  8. Recheie a parte de baixo da massa com metade do brigadeiro. Tampe o bolo e cubra com o restante do brigadeiro;
  9. Salpique raspas de chocolate e sirva.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br