Receiteria

Suflê de abóbora simples

60min 6 pedaços

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um recipiente, coloque a abóbora, amassa bem e reserve;
  3. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até dourar;
  4. Adicione a farinha e deixe dourar também;
  5. Gradualmente, vá despejando o leite e misturando com um fouet até formar um creme;
  6. Desligue o fogo, acrescente a abóbora amassada, acerte o sal e misture bem para esfriar;
  7. Coloque as gemas, o queijo ralado e misture bem;
  8. Bata as claras em neve, depois adicione ao creme e misture delicadamente até incorporar;
  9. Transfira para um recipiente pequeno untado, enfarinha e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até dourar;
  10. Agora é só servir.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br