Bisnaguinha caseira de cenoura
80min 40 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e as farinhas.
-
Despeje a mistura em um refratário e adicione o fermento e as farinhas gradualmente.
-
Sove a massa e coloque mais farinha, se precisar. O ponto ideal é uma massa lisa que desgrude das mãos.
-
Cubra e deixe descansar por 45 minutos em um local quente.
-
Depois desse tempo, coloque a massa sobre uma bancada enfarinhada e amasse para tirar todo ar.
-
Abra com rolo até ela ficar com dois a três centímetros de espessura.
-
Corte em retângulos iguais, do tamanho das bisnaguinhas. Deixe descansar por 10 minutos.
-
Coloque em uma forma untada e asse por 25 minutos ou até dourar, em forno preaquecido a 180 °C.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br