Pãozinho de beterraba simples
120min 8 pãezinhos
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, coloque o leite, a manteiga, o fermento, o açúcar, o sal (não deixe entrar em contato com o fermento), a beterraba e misture bem;
-
Gradualmente vá adicionando a farinha e sovando até formar uma massa macia, úmida e que desgrude das mãos;
-
Cubra com um plástico filme e deixe descansar por 1 hora (ou até dobrar de volume) em algum local fechado;
-
Transfira a amassa para uma superfície lisa, enfarinhada e sove a massa para ela perder o gás;
-
Corte a massa em 8 partes iguais, disponha em uma assadeira grande untada, cubra com um pano (limpo e úmido) e deixe descansar por mais 20 minutos em um local fechado;
-
Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 minutos;
-
Agora é só servir.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br