Receiteria

Pãozinho de beterraba simples

120min 8 pãezinhos

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um recipiente, coloque o leite, a manteiga, o fermento, o açúcar, o sal (não deixe entrar em contato com o fermento), a beterraba e misture bem;
  3. Gradualmente vá adicionando a farinha e sovando até formar uma massa macia, úmida e que desgrude das mãos;
  4. Cubra com um plástico filme e deixe descansar por 1 hora (ou até dobrar de volume) em algum local fechado;
  5. Transfira a amassa para uma superfície lisa, enfarinhada e sove a massa para ela perder o gás;
  6. Corte a massa em 8 partes iguais, disponha em uma assadeira grande untada, cubra com um pano (limpo e úmido) e deixe descansar por mais 20 minutos em um local fechado;
  7. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 minutos;
  8. Agora é só servir.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br