Cheesecake de blueberry
90min 1 cheesecake de 22 cm
Ingredientes da massa
Ingredientes do creme
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo
- Misture o biscoito triturado com a manteiga.
-
Coloque em uma forma redonda de 22 cm e pressione bem. Reserve.
-
Bata, no liquidificador, o queijo, o açúcar e a essência de baunilha até ficar cremoso.
-
Adicione os ovos, um de cada vez.
-
Coloque a mistura sobre a forma montada e leve ao forno preaquecido.
-
Asse por 30 minutos a 180 °C.
-
Deixe esfriar no forno com a porta entreaberta.
-
Misture os mirtilos com o açúcar e um pouco de água em uma panela de fundo grosso e em fogo baixo até o açúcar dissolver.
-
Adicione a gelatina e deixe esfriar por cinco minutos.
-
Despeje sobre a torta.
-
Leve à geladeira até firmar. O ideal é deixar de um dia para o outro.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br