Sopa de inhame com carne
45min 4 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, esquente o azeite, adicione o tempero baiano e misture bem;
-
Coloque os inhames e refogue;
-
Acrescente 2 colheres de chá de sal, cubra com água e deixe cozinhar até ficarem macios;
-
Transfira para um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Reserve;
-
Tempere a carne com o alho, o sal, o limão e misture bem;
-
Em oura panela, esquente novamente o azeite e refogue a carne até fritar bem;
-
Adicione as cebolas, o pimentão, o tomate, a páprica, a pimenta, misture e deixe refogar até obter um molho;
-
Junte o cheiro-verde, o caldo de inhame, acerte o sal (caso precise), misture bem e deixe cozinhar por 5 minutos;
-
Agora é só servir.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br