Receiteria

Bolo de chocolate com brigadeiro de Ninho

50min 1 bolo de 25 cm

Ingredientes do bolo

Ingredientes da cobertura

Modo de preparo do bolo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, o chocolate, o óleo e o sal.
  2. Adicione a água e bata de novo.
  3. Coloque a farinha e bata mais uma vez.
  4. Adicione o fermento em pó e mexa delicadamente.
  5. Coloque em uma forma redonda de 25 cm. Ela deve ser untada com margarina e chocolate em pó.
  6. Leve ao forno a 200 °C por 20 minutos ou até passar no teste do palito.
  7. Enquanto o bolo assa, faça a cobertura.
  8. Leve todos os ingredientes para uma panela de fundo grosso e misture bem.
  9. Leve ao fogo médio e mexa sem parar até ferver.
  10. Deixe esfriar e cubra o bolo como preferir.
  11. Tudo prontinho, é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br