Bolo de chocolate com brigadeiro de Ninho
50min 1 bolo de 25 cm
Ingredientes do bolo
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo do bolo
- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, o chocolate, o óleo e o sal.
-
Adicione a água e bata de novo.
-
Coloque a farinha e bata mais uma vez.
-
Adicione o fermento em pó e mexa delicadamente.
-
Coloque em uma forma redonda de 25 cm. Ela deve ser untada com margarina e chocolate em pó.
-
Leve ao forno a 200 °C por 20 minutos ou até passar no teste do palito.
-
Enquanto o bolo assa, faça a cobertura.
-
Leve todos os ingredientes para uma panela de fundo grosso e misture bem.
-
Leve ao fogo médio e mexa sem parar até ferver.
-
Deixe esfriar e cubra o bolo como preferir.
-
Tudo prontinho, é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br