Receiteria

Bolo de chocolate com farinha de amêndoas

60min 10 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Para a massa, em uma tigela, coloque os ovos, o óleo de coco, o leite de coco e o açúcar. Misture bem;
  3. Adicione a farinha de amêndoas, o cacau e o extrato de baunilha. Mexa novamente;
  4. Acrescente o fermento, misture delicadamente e transfira para uma forma untada;
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos;
  6. Para a cobertura, em uma panela, coloque o leite de coco, o cacau, o açúcar, o chocolate e cozinhe até formar uma calda e engrossar levemente;
  7. Assim que tudo estiver frio, despeje a cobertura por cima do bolo e sirva. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br