Lasanha de frango ao molho branco
60min 6 porções
Ingredientes do molho de frango
Ingredientes do molho branco
Modo de Preparo de molho de frango
- Cozinhe o frango com uma colher de sal ou 1 caldo de frango. Em seguida, desfie.
-
Em uma panela, refogue a cebola na margarina e acrescente o frango. Refogue bem.
-
Coloque o molho de tomate e o leite e deixe ferver. Reserve.
Modo de Preparo do molho branco
- Em uma panela, doure a cebola na manteiga, acrescente uma parte do leite.
-
No restante do leite, dissolva a maisena.
-
Despeja a mistura na panela, acrescente o sal e vá mexendo para não empelotar.
-
Quando começar a ferver, deixe cozinhar por 5 minutos, apague o fogo e acrescente o creme de leite.
Montagem
- Intercale camadas de molho de frango, massa de lasanha e molho branco, até acabar os ingredientes. Deixe o molho branco para a última camada.
-
Cubra com mussarela e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
-
Sirva com arroz branco. Bom apetite!.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br