Receiteria

Pão vegano com aveia

40min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um recipiente, misture todos os ingredientes secos, com exceção do açúcar e do sal;
  3. Em outro recipiente, misture 100 ml de água, o azeite e o açúcar;
  4. Despeje esse líquido na mistura seca e mexa até ficar homogêneo;
  5. Aos poucos, acrescente o restante da água. Adicione o sal e deixe a massa descansar por cerca de 1h;
  6. Molde a massa em uma forma de pão;
  7. Asse em forno preaquecido a 200ºC. Após 10 minutos, baixe a temperatura para 180ºC. Após mais 10 minutos, baixe para 160ºC. A cada 10 minutos, baixe a temperatura do forno em 20ºC. Quando chegar em 95ºC, o pão estará assado. Retire do forno e espere esfriar para cortar;
  8. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br