Salada de bacalhau fácil
30min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque o bacalhau de molho por 24 horas para dessalgar, trocando a água de 6h em 6h;
-
Em uma panela com água, cozinhe as batatas, as cenouras, a ervilha fresca e os ovinhos de codorna;
-
Retire a água do bacalhau, desfie bem e refogue, ligeiramente, com uma colher de azeite;
-
Junto do bacalhau, refogue também o pimentão, a cebola e o alho;
-
Em uma travessa, disponha respectivamente as batatas, as cenouras, o pimentão, o bacalhau, a cebola e o alho;
-
Acrescente a ervilha e decore com os ovinhos partidos ao meio e o cheiro-verde;
-
Em um recipiente separado, faça um tempero misturando o vinagre com sal, orégano e um pouquinho de azeite;
-
Despeje uniformemente essa mistura sobre a salada e deixe descansar por uns 15 minutos na geladeira, para a salada absorver o sabor;
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br