Wrap de carne
30min 5 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino e deixe descansar por 10 minutos.
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Aqueça um fio de azeite na frigideira e refogue a cebola até amolecer.
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Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.
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Inclua a carne, espalhe e mexa apenas quando estiver dourada embaixo.
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Quando estiver bem cozida, coloque o shoyu e mexa.
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Acrescente o extrato de tomate e a água e cozinhe mexendo até ficar cremoso.
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Reserve.
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Descasque e corte a cenoura em palitos finos e reserve.
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Lave a alface e a rúcula e reserve.
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Corte a cebola roxa em fatias finas e reserve.
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Monte o wrap dispondo uma tortilha em um prato e recheando apenas metade da superfície com uma colher de carne.
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No outro lado da tortilha, espalhe uma colher de maionese e queijo ralado.
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Feche a tortilha enrolando como uma panqueca e cozinhe em uma frigideira até o queijo derreter.
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Vire dos dois lados para dourar e retire do fogo.
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Abra a tortilha delicadamente e coloque alface, rúcula, cenoura e cebola roxa.
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Feche amassando e corte ao meio.
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Repita o processo com todas as tortilhas, até acabarem os ingredientes.
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Agora é só servir! Bom apetite.
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