Receiteria

Wrap de carne

40min 12 unidades

Ingredientes da guacamole

Ingredientes do wrap

Modo de preparo

  1. Antes de começar a preparar, já retire a capa de gordura do bife de contrafilé. Separe os ingredientes para fazer um delicioso wrap de carne;
  2. Empilhe os bifes de carne em uma tábua e corte formando cubos médios. Tempere com sal e pimenta-do-reino;
  3. Leve uma panela grande ao fogo alto. Quando estiver quente, adicione o azeite, espalhe os cubinhos de carne e não mexa. Deixe dourar por 2 minutos e, quando ela ainda estiver levemente rosada, desligue o fogo e reserve;
  4. Para fazer a guacamole, descasque e amasse o abacate ou avocado. Lave e pique o tomate em cubinhos. Corte a pimenta dedo-de-moça sem sementes. Descasque a cebola e pique finamente. Lave o coentro e pique em pedacinhos;
  5. Em uma tigela grande, junte o abacate ou avocado com o tomate, a pimenta, a cebola, o caldo de limão, a pimenta-do-reino, o sal e o coentro. Mexa bem, prove e, se necessário, ajuste os temperos;
  6. Esquente a tortilha na frigideira no fogo médio por 1 minuto de cada lado e reserve;
  7. Lave e higienize as folhas de alface. Pique-a em tiras e posicione em uma das metades da tortilha. Coloque a mussarela, a guacamole, o frijoles e a carne por cima;
  8. Dobre as laterais e comece a enrolar começando pela base até formar as tortilhas;
  9. Finalize esquentando os wraps na mesma panela onde dourou a carne, corte ao meio e sirva!

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