Torta de frango com catupiry sem glúten
60min 10 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque a farinha, o sal, a manteiga gelada em cubos e misture.
-
Faça um buraco, coloque o iogurte, o ovo e misture até formar uma massa homogênea.
-
Abra 2/3 da massa, coloque no fundo de uma forma untada, faça furinhos e reserve.
-
Em uma panela, coloque o azeite, o alho e dê uma leve dourada.
-
Adicione o frango e deixe cozinhar.
-
Acrescente o extrato de tomate, o ketchup, as ervas secas, a cebola em pó e misture.
-
Tempere com sal, pimenta e misture bem.
-
Coloque três dedos de água para raspar o fundo.
-
Junte o requeijão e misture até ficar cremoso.
-
Por fim, coloque a salsinha picada e misture.
-
Coloque metade do recheio sob a massa e faça um buraco no meio.
-
Despeje o Catupiry na cavidade e cubra com o restante do frango.
-
Nas bordas da massa, pincele clara de ovo.
-
Abra o restante da massa e cubra a torta.
-
Pincele a tampa com ovo e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta e 5 minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br