Receiteria

Torta de frango com catupiry sem glúten

60min 10 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a farinha, o sal, a manteiga gelada em cubos e misture.
  2. Faça um buraco, coloque o iogurte, o ovo e misture até formar uma massa homogênea.
  3. Abra 2/3 da massa, coloque no fundo de uma forma untada, faça furinhos e reserve.
  4. Em uma panela, coloque o azeite, o alho e dê uma leve dourada.
  5. Adicione o frango e deixe cozinhar.
  6. Acrescente o extrato de tomate, o ketchup, as ervas secas, a cebola em pó e misture.
  7. Tempere com sal, pimenta e misture bem.
  8. Coloque três dedos de água para raspar o fundo.
  9. Junte o requeijão e misture até ficar cremoso.
  10. Por fim, coloque a salsinha picada e misture.
  11. Coloque metade do recheio sob a massa e faça um buraco no meio.
  12. Despeje o Catupiry na cavidade e cubra com o restante do frango.
  13. Nas bordas da massa, pincele clara de ovo.
  14. Abra o restante da massa e cubra a torta.
  15. Pincele a tampa com ovo e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta e 5 minutos.
  16. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br