Receiteria

Risoni de espinafre trufado com burrata

45min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Ferva 1 litro de água e adicione sal.
  2. Coloque alho-poró e cebola desidratada.
  3. Branqueie o espinafre.
  4. Passe o espinafre no liquidificador com uma pitada de bicarbonato e a água do cozimento.
  5. Bata até homogeneizar. Reserve.
  6. Em uma panela, refogue a cebola no azeite e sal até dourar.
  7. Adicione o risoni e misture.
  8. Acrescente o vinho e deixe reduzir.
  9. Adicione a água do branqueamento gradualmente.
  10. Quando estiver quase al dente, coloque o espinafre batido.
  11. Reduza e acrescente o suco de limão e metade das raspas. Misture e acerte o sal.
  12. Finalize com a burrata ao centro e decore com as raspas de limão e as amêndoas.
  13. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br