Receiteria

Escondidinho vegano de carne de soja

60min 10 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque as castanhas em uma vasilha com água e deixe de molho por pelo menos meia hora.
  2. Cozinhe as batatas, amasse-as ainda quentes e, em seguida, transfira para um liquidificador com azeite, sal e bata bem. Reserve.
  3. No mesmo liquidificador, bata os tomates até virar um suco.
  4. Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho-poró e a cebolinha.
  5. Despeje o molho de tomates, acerte o sal e deixe ferver.
  6. Adicione a soja, algumas folhas de manjericão, a salsinha e misture bem. Reserve.
  7. No liquidificador, bata as castanhas com a própria água do remolho e sal até virar um creme.
  8. Em um recipiente untado, coloque uma camada do creme de batata, espalhe a soja e, por cima, o queijo de castanha.
  9. Coloque o palmito ou mais soja e depois cubra com outra camada de creme de batata.
  10. Para finalizar, bata seis castanhas secas no liquidificador até virar uma farinha.
  11. Jogue essa farinha por cima como um queijo ralado vegano.
  12. Asse em forno preaquecido a 200 °C por meia hora.
  13. Agora é só servir! Bom apetite.

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