Escondidinho vegano de carne de soja
60min 10 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- Coloque as castanhas em uma vasilha com água e deixe de molho por pelo menos meia hora.
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Cozinhe as batatas, amasse-as ainda quentes e, em seguida, transfira para um liquidificador com azeite, sal e bata bem. Reserve.
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No mesmo liquidificador, bata os tomates até virar um suco.
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Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho-poró e a cebolinha.
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Despeje o molho de tomates, acerte o sal e deixe ferver.
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Adicione a soja, algumas folhas de manjericão, a salsinha e misture bem. Reserve.
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No liquidificador, bata as castanhas com a própria água do remolho e sal até virar um creme.
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Em um recipiente untado, coloque uma camada do creme de batata, espalhe a soja e, por cima, o queijo de castanha.
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Coloque o palmito ou mais soja e depois cubra com outra camada de creme de batata.
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Para finalizar, bata seis castanhas secas no liquidificador até virar uma farinha.
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Jogue essa farinha por cima como um queijo ralado vegano.
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Asse em forno preaquecido a 200 °C por meia hora.
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Agora é só servir! Bom apetite.
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