Bolo de coco queimado
45min 8 porções
Ingredientes da calda
Ingredientes do bolo
Modo de preparo da calda
- Em uma panela, coloque a água e o açúcar de coco.
-
Misture bem e deixe ferver por alguns minutos.
-
Acrescente o coco ralado em flocos, ferva mais um pouco e desligue.
-
Despeje a calda em uma forma untada em que o bolo será assado e reserve.
Modo de preparo do bolo
- Separe as claras das gemas e reserve separadamente.
-
Na batedeira, bata as claras em neve.
-
Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
-
Por fim, inclua as gemas e bata até incorporar.
-
Adicione o leite de coco e o óleo de coco e misture bem.
-
Acrescente as farinhas gradualmente, mexendo sempre, até obter uma massa homogênea.
-
Inclua o coco ralado e o fermento e misture para incorporar.
-
Despeje a massa na assadeira com a calda.
-
Asse em forno preaquecido a temperatura baixa por cerca de 40 minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br