Ravioli sem glúten prático
40min 12 unidades
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo
- Coloque o queijo no processador para esfarelar mais.
-
Adicione o creme de leite e bata até virar um creme.
-
Coloque os temperos e prove até ficar do seu agrado.
-
Adicione as nozes picadas e misture. Reserve na geladeira.
-
Em uma tigela, misture os secos da massa e abra um buraco.
-
Adicione os ovos e bata com um garfo, com calma.
-
Quando integrar tudo, use as mãos para homogenizar.
-
Em uma bancada enfarinhada, sove por um minuto.
-
Se ficar muito seca, coloque alguns pingos de água.
-
Divida a massa em duas partes e abra.
-
Com um cortador redondo corte os raviolis.
-
Recheie metade dos discos com uma colher pequena do recheio. Coloque apenas no meio.
-
Passe a clara de ovo nas laterais e feche apertando com um garfo.
-
Cozinhe em água fervente por quatro minutos e mergulhe no molho de sua preferência.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br