Pierogi
39min 15 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
- Misture a farinha e o sal.
-
Faça um buraco ao meio e coloque o ovo e o azeite.
-
Coloque água morna gradualmente e vá mexendo até formar uma massa.
-
Quando ficar homogêneo e moldável, transfira para a bancada.
-
Sove por três minutos até ficar macia. Cubra e reserve por 30 minutos.
-
Abra a massa com um rolo até ficar bem fina. Corte redonda.
-
Coloque a carne moída cozida do seu jeito com uma colher de sopa em cada pastel.
-
Feche como um pastelzinho e repita o processo.
-
Ferva água e salgue. Adicione cada pastel e deixe cozinhar por quatro minutos.
-
Mexa delicadamente para não grudar.
-
Esquente uma frigideira com manteiga e doure os pierogi dos dois lados.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br