Nhoque de mandioca ao molho pesto
50min 5 porções
Ingredientes do nhoque
Ingredientes do molho
Modo de preparo
- Cozinhe a mandioca na panela de pressão por 15 minutos.
-
Amasse até virar um purê liso. Deixe esfriar.
-
Adicione os ovos, parmesão e sal. Misture bem.
-
Adicione a farinha de arroz e misture até incorporar tudo.
-
Divida a massa em partes iguais.
-
Enfarinhe uma bancada e faça cobrinhas com a massa e cortes os nhoques. Reserve.
-
No liquidificador coloque o manjericão e o azeite. Use o modo pulsar e coloque azeite até formar uma pasta.
-
Desligue e adicione o queijo e alho. Bata de novo.
-
Coloque as nozes e bata novamente até as nozes quebrarem.
-
Acerte o sal se for necessário. Reserve em uma panela.
-
Em outra panela com água fervente, adicione o sal e coloque os nhoques gradualmente.
-
Retire e escorra, conforme os nhoques flutuarem.
-
Aqueça o molho e misture os nhoques até incorporar tudo.
-
Sirva com queijo e uma proteína. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br