Guioza
100min 18 unidades
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes do molho
Modo de preparo da massa
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Em um recipiente, misture a farinha, o sal e a água usando uma colher;
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Assim que ficar mais difícil de mexer com a colher, utilize as mãos para misturar a massa, até ficar bem homogênea;
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Forme uma bola de massa, coloque em um saco plástico e deixe descansar por 1 hora;
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Depois do tempo necessário, coloque a massa em uma bancada limpa e amasse, usando as mãos, por cerca de 5 minutos;
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Volte a massa para o saco plástico e deixe descansar mais meia hora;
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Utilizando um rolo, abra a massa até obter uma espessura de 2 mm e corte em círculos de 10 cm de diâmetro. Reserve.
Modo de preparo do recheio e finalização
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Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio;
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Coloque um pouco de recheio sobre cada círculo de massa, sem deixar sair pelas laterais;
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Usando a ponta do dedo, molhe as bordas da massa e feche-a fazendo pequenas dobrinhas nas extremidades e apertando bem. Reserve em pote fechado no congelador por pelo menos 8 horas;
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Em um refratário para servir o molho, misture o vinagre, o shoyu e a la-yu. Reserve;
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Regue uma frigideira com óleo e coloque as guiozas, com as dobras para cima;
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Assim que dourarem na base, adicione 1/4 xícara de água, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 3 minutos;
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Regue com o óleo de gergelim e está pronto! Sirva com o molho e aproveite.
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