Galette de maçã integral
45min 1 torta pequena
Ingredientes
Ingredientes do recheio
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180 °C.
-
Em uma vasilha misture a aveia, o açúcar, a canela e o sal.
-
Adicione a manteiga e misture com as mãos. Adicione o ovo e misture.
-
Adicione a farinha integral gradualmente até soltar das mãos. Não sove.
-
Abra a massa entre folhas de papel manteiga. Ela deve ficar redonda e com 0,5 cm de espessura.
-
Para o recheio, misture a maçã com os outros ingredientes.
-
Coloque a massa em uma forma de 15 cm.
-
Coloque o recheio no centro da massa e puxe as bordas para o centro.
-
Pincele gema nas laterais da massa e polvilhe o açúcar.
-
Asse por 35 minutos ou até dourar.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br