Bolo de cacau com brigadeiro de cenoura
60min 1 forma de 15 cm
Ingredientes do bolo
Ingredientes do brigadeiro
Modo de preparo
- Para o brigadeiro, bata por 3 minutos no liquidificador a água quente, o leite em pó e o adoçante. Reserve na geladeira por uma hora.
-
Preaqueça o forno a 180 °C e forre uma forma de 15 com papel manteiga. Unte o papel.
-
Em uma vasilha, bata os ovos com a abobrinha.
-
Misture os secos separadamente.
-
Misture os líquidos com os secos e adicione a manteiga derretida e água quente.
-
Misture até incorporar.
-
Passe para a forma e leve ao forno por 25 minutos ou até passar no teste do palito.
-
Desenforme quando esfriar totalmente.
-
Finalize o brigadeiro batendo a mistura da geladeira com a cenoura. Bata por dois minutos no liquidificador.
-
Passe em uma paneira e leve ao fogo baixo até chegar ao ponto de calda.
-
Coloque por cima do bolo e sirva bem gelado. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br