Katsu coreano
45min 5 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Fatie o lombo em 5 filés.
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Bata cada um com um martelo em uma tábua para achatar e ficar bem fino.
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Tempere os filés achatados em ambos os lados com sal e pimenta-do-reino.
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Fatie a mussarela em 5 bastões finos.
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Coloque cada bastão no centro de cada filé e enrole, deixando a mussarela para dentro, fechando as laterais com as bordas da carne.
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Leve os rolinhos ao freezer por 20 minutos.
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Aqueça um fio de óleo em uma frigideira e acrescente a farinha de rosca, ervas finas e sal.
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Frite até dourar e reserve.
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Em uma vasilha, bata os ovos, a farinha de trigo e sal.
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Tire os katsus do freezer e mergulhe nessa mistura.
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Em seguida, passe na farinha de rosca frita, pressionando para empanar bem.
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Disponha os katsus individualmente em uma assadeira.
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Asse em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 14 minutos.
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Corte ao meio e sirva quente. Bom apetite.
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