Quiche Lorraine integral
50min 6 unidades
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180 °C e unte as forminhas.
-
Em uma vasilha, misture a farinha, o sal e o azeite.
-
Adicione o leite e misture bem. A massa deve ficar moldável, sem ser mole. Caso fique quebradiça, coloque mais leite.
-
Forre bem as formas e leve para assar por 15 minutos.
-
Em uma frigideira, frite o bacon picado até dourar.
-
Refogue rapidamente o alho.
-
Em uma tigela bata os ovos e adicione o creme de leite e tempere com sal e pimenta a gosto. Incorpore bem.
-
Coloque o creme sobre a massa, cubra com bacon, alho e ervas finas.
-
Asse por 20 minutos no forno ou até dourar bem.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br