Receiteria

Bolo de chocolate trufado com Ninho e morango

40min 5 porções

Ingredientes do bolo

Ingredientes do recheio

Ingredientes da cobertura

Modo de preparo do bolo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Despeje a massa em uma forma untada.
  3. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
  4. Espere esfriar e desenforme.
  5. Recorte um círculo no topo do bolo, como se fosse uma tampa.
  6. Retire uma parte do miolo.

Modo de preparo do recheio

  1. Coloque todos os ingredientes, menos o morango, em uma panela.
  2. Leve ao fogo e mexa até chegar ao ponto de brigadeiro mole.
  3. Deixe esfriar.
  4. Coloque o recheio de leite Ninho sobre o espaço cortado do bolo.
  5. Espalhe os morangos por cima e encaixe a “tampa” do bolo.

Modo de preparo da cobertura

  1. Coloque todos os ingredientes, menos o granulado, em uma panela.
  2. Mexa bem e leve ao fogo.
  3. Continue mexendo até chegar ao ponto de brigadeiro mole.
  4. Espalhe sobre o topo e laterais do bolo.
  5. Decore com granulado e morangos.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br