Bolo de chocolate trufado com Ninho e morango
40min 5 porções
Ingredientes do bolo
Ingredientes do recheio
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo do bolo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
-
Despeje a massa em uma forma untada.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
-
Espere esfriar e desenforme.
-
Recorte um círculo no topo do bolo, como se fosse uma tampa.
-
Retire uma parte do miolo.
Modo de preparo do recheio
- Coloque todos os ingredientes, menos o morango, em uma panela.
-
Leve ao fogo e mexa até chegar ao ponto de brigadeiro mole.
-
Deixe esfriar.
-
Coloque o recheio de leite Ninho sobre o espaço cortado do bolo.
-
Espalhe os morangos por cima e encaixe a “tampa” do bolo.
Modo de preparo da cobertura
- Coloque todos os ingredientes, menos o granulado, em uma panela.
-
Mexa bem e leve ao fogo.
-
Continue mexendo até chegar ao ponto de brigadeiro mole.
-
Espalhe sobre o topo e laterais do bolo.
-
Decore com granulado e morangos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br