Fatias húngaras com lâminas de amêndoas
90min 26 unidades
Ingredientes da massa
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o açúcar e o fermento.
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Adicione o leite morno, 2 colheres da farinha e o sal. Misture.
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Deixe fermentar por 30 minutos.
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Acrescente o restante da farinha gradualmente e amasse até desgrudar.
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Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho.
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Sove até a massa ficar lisa.
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Abra a massa até ela ficar com 0,5 cm de espessura.
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Pincele a manteiga em temperatura ambiente e polvilhe o açúcar.
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Enrole a massa e corte em fatias de 2 dedos de largura.
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Coloque em uma forma com papel manteiga.
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Bata as gemas com a margarina e pincele sobre as fatias.
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Cubra com as amêndoas. Deixe descansar por 30 minutos.
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Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
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Agora é só servir! Bom apetite.
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