Maionese de batata com lagosta
30min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Cubra metade de uma panela média com água e sal , quando ferver, adicione as lagostas.
-
Cozinhe por cerca de 5 minutos. Desligue o fogo assim que as lagostas ficarem alaranjadas. Retire da água e reserve.
-
Cozinhe as batatas na água do cozimento das lagostas, por cerca de 10 minutos. Elas devem estar al dente. Escorra e reserve.
-
Corte as caudas das lagostas em pedaços de 1 cm.
-
Em uma travessa, coloque as batatas, a manteiga, a lagosta, o a cebolinha, o coentro e a cebola. Misture bem e reserve.
-
Adicione os demais ingredientes e misture delicadamente.
-
Corrija o sal se for necessário.
-
Finalize com azeite e sirva fria ou em temperatura ambiente.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br