Receiteria

Pudim de sorvete com casquinha crocante

180min 1 pudim

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque as gemas, o leite condensado e o leite.
  2. Leve ao fogo médio e mexa até ficar com textura de mingau.
  3. Tampe e reserve.
  4. Em uma tigela, coloque as claras, e o açúcar.
  5. Bata até ficar consistente.
  6. Incorpore delicadamente o creme de leite.
  7. Junte os dois cremes na primeira panela.
  8. Misture devagar até ficar homogêneo e leve.
  9. Coloque na forma de pudim e leve ao congelador por três horas.
  10. Derreta os chocolates separadamente e misture os dois.
  11. Retire a forma do congelador e desenforme.
  12. Quando desenformar, jogue os chocolates por cima.
  13. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br