Cheesecake de chocolate branco e framboesas
60min 5 porções
Ingredientes do cheesecake
Ingredientes da calda de framboesa
Modo de preparo do cheesecake
- Derreta o chocolate branco em banho-maria e deixe amornar.
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Bata o queijo até que fique bem cremoso.
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Em seguida, adicione as gemas e o chocolate branco derretido.
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Bata as claras com o sal e adicione na mistura.
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Espalhe a massa sobre uma forma de fundo removível untada e forrada com papel manteiga.
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Forre o exterior da forma com papel alumínio.
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Coloque a forma dentro de outra forma maior.
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Encha a forma maior com água.
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Cozinhe em banho-maria, em forno preaquecido a 170 °C, por 30 minutos.
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Baixe o fogo para 150 °C e cozinhe por mais 30 minutos.
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Desligue e deixe o bolo esfriar completamente ainda no forno, com a porta entreaberta.
Modo de preparo da calda de framboesa
- Coloque todos os ingredientes em uma panela.
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Leve ao fogo e mexa até a mistura engrossar.
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Espere esfriar.
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Coloque por cima do cheesecake e estará pronto!.
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Agora é só servir! Bom apetite.
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