Bolo sensação de morango
80min 1 bolo médio
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo do recheio e da cobertura
- Use panela de fundo grosso em ambos processos.
-
Para o recheio, coloque o leite condensado e o Nesquik na panela e mexa em fogo baixo até engrossar. Adicione o creme de leite ao fim. Reserve até esfriar.
-
Para a cobertura, faça o brigadeiro como o habitual. Mexa em fogo baixo. Acrescente o creme de leite para ficar mais mole. Reserve.
Modo de preparo do bolo
- Bata todos os ingredientes, menos o fermento, no liquidificador.
-
Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
-
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
-
Adicione o recheio de morango.
-
Leve ao forno a 180 °C por 40 minutos ou até passar no teste do palito.
-
Espere esfriar e desenforme.
-
Cubra com a calda de chocolate e decore com morangos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br