Biscoitos sablés de cacau com café
55min 5 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma vasilha, peneire o cacau em pó, a farinha de trigo, o café solúvel e o sal.
-
Misture esses ingredientes secos com a manteiga em pedaços.
-
Adicione a gema e o açúcar e amasse até ficar homogêneo.
-
Coloque a massa em um filme plástico e faça um rolo.
-
Reserve na geladeira por cerca de 30 minutos.
-
Retire o rolo da geladeira e corte em fatias de 1 cm de espessura.
-
Pincele cada rolinho com água e passe em um pouco de açúcar cristal, para formar uma crosta.
-
Disponha os biscoitos separadamente em uma assadeira antiaderente ou forrada com papel manteiga.
-
Asse em forno a 180 °C por cerca de 15 minutos.
-
Espere esfriar para endurecer.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br