Pudim de sorvete com bolo
30min 5 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Prepare o bolo e acrescente o corante.
-
Coloque na forma desejada e asse pelo tempo indicado na embalagem.
-
Espere esfriar e corte as beiradas.
-
Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado e o leite.
-
Leve ao fogo e mexa até ficar com textura de mingau.
-
Tampe e reserve.
-
Em um segundo recipiente, bata as claras e o açúcar.
-
Bata até ficar consistente e adicione o creme de leite delicadamente.
-
Misture este creme com o mingau e mexa devagar.
-
Em uma forma retangular coloque uma camada de creme.
-
Deixe na geladeira por 30 minutos.
-
Faça uma camada de bolo e outra de creme.
-
Deixe no congelador por no mínimo 6h.
-
Finalize derretendo a barra de chocolate e espalhando por cima do pudim.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br