Bolo de nozes com calda de caramelo salgado
44min 1 bolo médio
Ingredientes
Modo de preparo
- No liquidificador bata os ovos, o mel e o óleo.
-
Transferir para uma tigela.
-
Acrescente a farinha aos poucos. Coloque uma pitada de sal.
-
Misture até incorporar bem a farinha.
-
Adicione as nozes e mexa bem.
-
Acrescente o fermento e misture delicadamente.
-
Passe para uma forma untada e enfarinhada.
-
Asse no forno preaquecido a 180 °C por, aproximadamente, 30 minutos ou até passar no teste do palito.
-
Para a cobertura, derreta o açúcar até o ponto de caramelo em fogo baixo.
-
Adicione a manteiga e o creme de leite e mexa bem até dissolver tudo.
-
Coloque a flor de sal e mexa até a consistência desejada.
-
Desenforme com cuidado e sirva! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br