Pudim de limão-siciliano
30min 1 pudim médio
Ingredientes
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180 °C.
-
Misture bem o creme de leite e o leite condensado.
-
Bata os ovos e as gemas até espumar.
-
Junte as das misturas e bata mais um pouco.
-
Passe por uma peneira.
-
Junte as raspas de limão e encorpore. Reserve.
-
Em uma panela de fundo grosso, coloque o açúcar e a água morna. Leve ao fogo baixo.
-
Mexa por vezes até virar uma calda.
-
Despeje a calda no fundo da forma e espalhe pelas laterais.
-
Coloque a mistura e cubra com papel alumínio.
-
Leve para assar em banho-maria por uma hora e meia.
-
Leve para a geladeira por, ao menos 3 horas.
-
Desenforme com cuidado e sirva. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br