Frango com nata
80min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Cozinhe o peito de frango na pressão por 30 a 40 minutos, tempere com sal, pimenta, orégano e cebola.
-
Desfie grosseiramente e reserve.
-
Frite as batatas.
-
Em uma frigideira alta refogue o alho e a cebola.
-
Acrescente o pimentão e refogue.
-
Adicione o tomate e refogue sem formar molho.
-
Coloque o frango e refogue mais um pouco.
-
Adicione as azeitonas, o sal, a pimenta, o orégano, a pimenta e a cebolinha.
-
Coloque metade do creme de leite e do requeijão. Misture bem.
-
Acrescente as batatas fritas.
-
Passe para um refratário que possa ir ao forno.
-
Cubra com o restante do requeijão e creme de leite.
-
Cubra com a panko e leve ao forno para gratinar.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br