Brownie com castanhas
45min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a manteiga e o chocolate meio-amargo.
-
Cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até derreter.
-
Desligue o fogo e deixe esfriar até chegar à temperatura ambiente.
-
Enquanto isso, bata os ovos e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
-
Acrescente a farinha, o sal e a manteiga com chocolate e bata mais um pouco, até ficar homogêneo.
-
Despeje essa mistura em uma assadeira forrada com papel manteiga.
-
Disponha as castanhas por cima da massa.
-
Leve para assa em forno a 180 °C por cerca de 25 minutos ou até formar uma casquinha crocante por cima e a massa estiver consistente.
-
É importante não deixar o brownie assando por muito tempo, senão vira bolo.
-
Desligue o forno, espere esfriar e sirva. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br