Conserva de pimenta-biquinho
15min 300 ml
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Higienize as pimentas-biquinho e remova os cabos;
-
Em uma panela com a água fervente, deixe as pimentas de molho por 30 minutos;
-
Escorra as pimentas e transfira-as para uma vasilha com água e gelo. Deixe por alguns minutos;
-
Novamente, escorra as pimentas e seque com um guardanapo. Reserve;
-
Em uma panela, coloque a xícara de café de água, o sal, o açúcar, a vodka e a pimenta-do-reino. Cozinhe até levantar fervura, mexendo sempre;
-
Em um ou mais vidros esterilizados, intercale camadas de pimenta-biquinho, alho fatiado e folhas de louro, até acabarem os ingredientes;
-
Despeje o líquido fervido por cima de tudo e complete com vinagre, até cobrir as pimentas;
-
Conserve na geladeira e sirva essa delícia! Está pronto.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br