Risoto de cação
44min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em um recipiente, junte o peixe cortado em cubos, o suco de limão e uma pitada de sal. Reserve.
-
Em uma panela, coloque os ossos do peixe, o alecrim, o louro, a salsa e a água. Deixe ferver.
-
Em outra panela, refogue a cebola e o alho em um fio de óleo.
-
Adicione o arroz e misture.
-
Adicione duas conchas do caldo de peixe e mexa levemente.
-
Repita o processo até o arroz ficar meio cozido.
-
Escorra o líquido do peixe e adicione ao arroz. Misture bem.
-
Adicione mais caldo conforme for secando.
-
Repita o processo até o arroz ficar al dente.
-
Acerte a pimenta-do-reino e o sal.
-
Desligue o fogo e adicione o queijo e a margarina. Misture bem.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br