Nhoque de batata-doce roxa com molho
40min 2 porções
Ingredientes do nhoque
Ingredientes do molho
Preparo do nhoque
- Coloque as batatas em uma panela de pressão com água até cobrir.
-
Cozinhe por três minutos após pegar pressão.
-
Descasque e amasse com um garfo.
-
Quando estiver morno, acrescente o ovo e misture bem.
-
Coloque a farinha de trigo aos poucos até ficar moldável.
-
Faça um rolo e corte em pedaços de 2 cm.
-
Ferva água e coloque os nhoques gradualmente.
-
Assim que boiarem, estão prontos.
-
Retire com uma escumadeira e coloque na travessa que irá servir.
Preparo do molho
- Em uma panela derreta a margarina.
-
Acrescente o leite.
-
Misture a farinha com um pouco de leite em uma xícara.
-
Despeje na panela e mexa bem.
-
Adicione o gorgonzola a gosto.
-
Acerte o sal.
-
Espalhe sobre o nhoque.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br