Petisco de salsicha fácil
60min 20 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Higienize as salsichas e corte cada em 3 partes iguais;
-
Espete os palitos nas salsinhas, até quase o meio do palitinho e reserve;
-
Em um recipiente, coloque a manteiga e o ovo. Misture bem com um fouet;
-
Adicione o sal e o leite. Misture;
-
Gradualmente vá acrescentando a farinha e misturando até formar uma massa lisinha;
-
Finalize com o fermento e misture até incorporar;
-
Em uma panela, despeje o óleo (cerca de 2 a 3 dedos) e deixe esquentar;
-
Mergulhe as salsichas na massinha, até incorporar;
-
Depois coloque para fritar no óleo quente até dourar bem. Repita o processo até acabar;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br