Receiteria

Brioche de mascarpone

60min 6 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o leite, o açúcar refinado, 40 g de farinha de trigo e o fermento.
  2. Cubra e deixe crescer por alguns minutos.
  3. Junte essa mistura com o ovo e a gema.
  4. Misture o restante da farinha com o sal.
  5. Adicione o restante da farinha de trigo gradualmente até obter uma massa homogênea.
  6. Junte o mascarpone e misture.
  7. Sove por 15 minutos. Deixe crescer até dobrar de volume.
  8. Faça 5 ou 6 porções iguais e coloque em formas untadas.
  9. Pincele uma gema batida e asse no forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.
  10. Agora é só servir com a sua geleia ou manteiga preferida! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br