Cookies recheados com doce de leite
45min 5 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma assadeira forrada com papel manteiga, faça pequenas gotas de doce de leite usando uma colher de café.
-
Leve ao congelador por alguns minutos para firmar.
-
Coloque em uma vasilha a mistura para bolo, ovos, óleo e as gotas de chocolate.
-
Misture bem, até obter uma massa consistente e homogênea.
-
Leve para a geladeira por 30 minutos.
-
Em seguida, use uma colher de sorvete para fazer bolinhas de massa de aproximadamente 20 gramas.
-
Pressione com as mãos, modelando um disco.
-
Coloque uma gota de doce de leite e tampe com um disco de mesmo tamanho de massa.
-
Pressione as laterais, para fechar, e disponha cada biscoito separadamente em uma assadeira forrada com papel manteiga.
-
Asse em forno aquecido a 180 °C por cerca de 10 a 13 minutos, ou até dourar embaixo.
-
Retire do forno, deixe esfriar e sirva. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br