Croissant com massa folhada
40min 11 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
-
Junte os ingredientes do croissant com massa folhada;
-
Abra a massa folhada e retire o plástico;
-
Espalhe a Nutella uniformemente sobre a massa aberta (deixe 1 cm de distância das laterais);
-
Com o dedo, umedeça as extremidades da massa. Em seguida, coloque a outra massa por cima apertando para fechar as duas partes;
-
Com uma faca, corte toda a massa em formatos triangulares (como se fossem pedaços de pizza);
-
Pegue um pedaço e comece a enrolar da base para a ponta mais fina. Inicie das pontinhas e dobre delicadamente para que o recheio não saia;
-
Coloque os croissants sobre uma assadeira untada com óleo ou manteiga e pincele a gema de ovo por cima de cada um deles. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 a 25 minutinhos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br