Quiche de figo com gorgonzola e mel
86min 10 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque a farinha, a margarina gelada, a água gelada, uma pitada de sal e misture até que esteja macio e homogêneo.
-
Deixe descansar por 20 minutos.
-
Em seguida, abra a massa sobre uma bancada enfarinhada e transfira para uma forma de fundo removível, untada.
-
Faça furinhos com o garfo e asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
-
Coloque o queijo gorgonzola sobre a massa já assada e reserve .
-
Em um recipiente, coloque os ovos, o creme de leite, a noz-moscada, o parmesão e misture tudo muito bem.
-
Em seguida, despeje essa mistura por cima do gorgonzola e finalize com as fatias de figo por cima.
-
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos .
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br