Onions rings com queijo crocantes
60min 4 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
- Retire as pontas da cebola e descasque.
-
Corte 4 rodelas de 1 e ½ cm.
-
Pegue uma rodela de cebola, vá apertando o meio para ir soltando até sobrar uma camada de cerca de 1 cm. Dessa camada vão sai 4 anéis: os dois menores vão ficar dentro dos dois maiores.
-
Repita o processo com as ouras rodelas de cebola.
-
Preencha uma vasilha com água bem gelada, coloque os parzinhos de anéis de cebola e leve para o congelador por 1 hora.
-
Troque a água da vasilha e volte para o congelador novamente.
-
Seque bem as cebolas com um pano e reserve.
-
Corte a mussarela em fatias do tamanho do vão dos parzinhos de anéis de cebola e vá encaixando os pedaços de queijo entre elas. Corte o excesso, se precisar.
-
Em um recipiente, coloque os ovos, um pouco de sal, pimenta e bata levemente.
-
Passe os anéis recheados na farinha de arroz, depois nos ovos batidos, na farinha panko apertando levemente para empanar bem. Volte para os ovos e finalize na farinha panko novamente.
-
Frite os anéis de cebola, por imersão, em óleo bem quente até dourarem.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br