Mousse de leite condensado com morango
30min 6 porções
Ingredientes da geleia
Ingredientes do mousse
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes da mousse de leite condensado com morango;
-
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e o suco de limão;
-
Ligue o fogo médio e mexa bem por cerca de 15 minutos, apertando os morangos nas laterais da panela. Reserve;
-
Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante;
-
Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, a gelatina hidratada e bata por cerca de 2 minutos ou até ficar homogêneo;
-
Preencha uma travessa até a metade com a mousse e leve para a geladeira até firmar;
-
Tire da geladeira e coloque a geleia, espalhando bem;
-
Cubra com o restante da mousse e volte para a geladeira para firmar;
-
Decore com mais geleia e sirva. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br