Receiteria

Mousse de leite condensado com morango

30min 6 porções

Ingredientes da geleia

Ingredientes do mousse

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes da mousse de leite condensado com morango;
  2. Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e o suco de limão;
  3. Ligue o fogo médio e mexa bem por cerca de 15 minutos, apertando os morangos nas laterais da panela. Reserve;
  4. Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante;
  5. Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, a gelatina hidratada e bata por cerca de 2 minutos ou até ficar homogêneo;
  6. Preencha uma travessa até a metade com a mousse e leve para a geladeira até firmar;
  7. Tire da geladeira e coloque a geleia, espalhando bem;
  8. Cubra com o restante da mousse e volte para a geladeira para firmar;
  9. Decore com mais geleia e sirva. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br